Hack E63 Permanen

Om Swastyastu Mungkin trik ini uda banyak orang yang tau... Tapi bagi yg belum tau yuk simak sama2..... 1. Hp udah hacked 2. Aktifkan open4all rp+ di rompatcher 3. Buat folder sys di drive Y 4. Buat folder bin di dalam folder sys 5. Copykan file c/sys/bin/installserver.exe ke y/sys/bin/disini 6. Edit atribut folder sys Hidden centang, read only centang, system centang Kelar dehhh... Biar di HR beberapa kalipun tetep aja masih hacked... Uda dulu yak om santhi santhi santhi om

LCG Keygen Box s60v3

Om swastyastu Kalo kenal yang namanya n-gage lovers indonesia (NLI) pasti kenal donk sama juru kuncinya??? Gkgkgkk... Udah ahh kali ini ane mau share keygen LCG nih yg s60v3 buat Jukebox sama smartmovie. Nah untuk keygen kali ini bisa dipasang di hape masing2.... ga usah pake kompi or lepi xixixi.. Pasang truz buka menu option nongol tuh pilih jukebox ato smartmovie. Udahan ahhh... [Baca selengkapnya]

Proxy Telkomsel

OM SWASTYASTU
Nih guz mau kasi proxy buat si kampret.... Nih
Apn:aha/indosatm2
proxy : 202.150.217.76
port 80
Bisa dipake di hape dan komputer....
untuk setting di komputer masuk ke alamat sini gan
http://www.aguzbudiarta.co.cc/2011/10/menyisipkan-proxy-pada-google-chrome.html
Sekian dulu ya

OM SANTHI SANTHI SANTHI OM

Username dan Password I-Sms

Om Swastyastu Siapa sih yang ga tau I-sms???? Sebuah aplikasi yang memungkinkan smsan kita layaknya menggunakan iphone.. Namun dimulai dari versi 1.18 aplikasi ini memerlukan registrasi. Nah saat kita melakukan registrasi kita sering gagal.. Jadinya kita putus asa dehh.. Nah selanjutnya guz mau kasih username n passwordnya Username : x@n.com Password : 8888 Silakan coba, sekali connect langsung berhasil... Sudah ditest di E63 saya.... Good... [Baca selengkapnya]

Atasi "Tidak dapat memasang aplikasi di ..." Saat Startup

Om Swastyastu mau sharing sedikit nih, dulu setelah melakukan proses hacking dgn cara yg sudah dibahas di mwb ini kemarin2 muncul persoalan baru yaitu pada saat startup keluar tulisan "tidak dapat memasang aplikasi ..." Saya nanya ke group baru di N GAGE V3 LOVERS INDONESIA Dan sayapun mendapatkan jawaban, caranya adalah Hapus semua file yg ada di dalam folder E/private/10202DCE Silakan restart HP Astungkara permasalahan selesai. Om Santhi Santhi... [Baca selengkapnya]